«Кубок двух морей» признан победителем 2019 года

24 мая среди живописной природы в Radisson Resort Zavidovo прошло одно из самых масштабных мероприятий в сфере корпоративной социальной ответственности – VII Всероссийская ежегодная программа и Форум «Лучшие социальные проекты России».

В ЭТОМ году на адрес оргкомитета прислано порядка 250 заявок от компаний-участников, внёсших существенный вклад в продвижение принципов и идей социально ответственного бизнеса.

Газета «Аргументы недели» и спортивно-патриотический клуб «Слава» приняли участие в программе, представив проект «Кубок двух морей».

Он уже зарекомендовал себя как один из лучших юношеских турниров по самбо в стране.Под одноимённым названием осенью 2018 года спортивно-патриотический клуб единоборств «Слава» провёл в городе-герое Керчи самый крупный в России юношеский турнир. В Крыму собрались 830 молодых спортсменов из 70 регионов страны, от Калининграда до Сахалина. А также на полуостров приехали наши друзья – команды из ДНР, ЛНР и Южной Кореи. Это стало возможно благодаря большой общественной и социальной работе организаторов. «Национальное единоборство становится брендом России и гордостью нашего народа. Популяризация самбо – это в первую очередь задача самих спортсменов, тренеров и подвижников этого вида спорта. Мы прикладываем очень много усилий, чтобы самбо знали и любили в Крыму, чтобы Керчь стала мощным центром развития самбо и подарила миру великих спортсменов», – сказал организатор турнира и организатор СПК САМБО «СЛАВА» Вячеслав Тимошенко.

128 юных спортсменов разъехались с заслуженными наградами, доставшимися в тяжёлых поединках. Все спортсмены имели возможность не только принять участие в соревнованиях, но и отдохнуть на морском побережье, пройти по местам героических сражений Великой Отечественной войны.

26—29 августа 2019 года Всероссийские соревнования по самбо Кубок двух морей Россия, Керчь