Презентация новой коллекции спортивной одежды FORWARD.

Президент Всероссийской федерации самбо С.В. Елисеев стал почетным гостем на презентации новой коллекции спортивной одежды FORWARD.

Сергей Владимирович выступил с приветственным словом во время торжественной церемонии открытия мероприятия:

— Гордимся тем, лицом компании является великий боец, самбист Федор Емельяненко. Достижения наших спортсменов на мировой и внутренней арене — это и достижения FORWARD.

С.В. Елисеев также пригласил всех на предстоящий чемпионат России по боевому самбо, где выступят Федор и Александр Емельяненко.

Гостей показа также привествовал двукратный олимпийский чемпион по хоккею, Заслуженный тренер России Александр Якушев.

— Мне также приятно, что лицом компании стал нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук, — говорит Якушев. — FORWARD — это красивая одежда, в которой нуждаются не только профессионалы, но и все люди, неравнодушные к спорту. Жаль, что в СССР, когда я играл, у нас не было такой одежды.

Показ начался с главного направления FORWARD — спортивной экипировки, — а затем плавно перешел в демонстрацию повседневной одежды. Гостям, что примечательно, показали одежду не только с уже привычными триколорами, но и с символикой национальных сборных других стран — Великобритании, Франции, Италии. Некоторые модели даже имеют логотип EU (Евросоюз).

Сюрприз — демонстрация костюмов, в которых на Играх в Лондоне будет выступать сборная Армении. FORWARD теперь работает и с олимпийской сборной этой страны. Затем гостей познакомили с новой линией «Этно», в оформлении которой использовались традиционные русские узоры.

Партнеры федерации: