В Нижневартовске прошёл специальный мастер-класс с братьями Куржевыми

По инициативе Федерации самбо автономного округа-Югры 14-15 мая в Нижневартовске прошёл мастер-класс с участием:

Уали Куржева, заслуженного мастера спорта по самбо, четырехкратного чемпиона мира, чемпиона Европы, победителя Всемирной Универсиады-2013, 2-кратного обладателя Кубка мира; и Али Куржева, заслуженного мастера спорта по самбо, трехкратного обладателя Кубка мира, чемпиона Европы, победителя Всемирных игр боевых искусств, призера Чемпионата мира.

Братья поделились с юными спортсменами секретами подготовки к соревнованиям, показали новые приемы и рассказали о своём пути в спорте.

После мастер-класса прошла автограф-сессия со спортсменами.

«Очень важно проводить такие мероприятия, они способствуют приобретению новых навыков и опыта, которые обязательно помогут нашим спортсменам достичь успеха в спортивной карьере» - сказал вице-президент Федерации самбо ХМАО-Югры Александр Мухин.

Ханты-Мансийский автономный округ — Югра Общественная организация «Федерация «Самбо» Ханты-Мансийского автономного округа-Югры»